Лето уезжает...

Ольга Генина
Совсем скоро прекрасное лето отправится в дальние дали.
Уже собирает котомку и чинит свой старенький велосипед.
Снимет яблок с кислинкой в саду с чувством легкой печали
И сорвет георгин пышноцветных на память роскошный букет.