Дождись

Юдина Юлия Владимировна
Время нагло ворует тебя у меня,
Вырывает из рук, и доводит до слёз.
Я дышу для тебя свою нежность храня,
В этом мире, где всё не всерьёз.

Разрывается сердце порой от обид,
В душу холодом бьётся печаль.
Ну, а я говорю:- ничего не болит
И иду пить одна горький чай.

Где-то падают звёзды в зелёную даль
Нежный ветер разносит цветов лепестки,
Иногда ты ответишь:- малыш! Не скучай!
Но потом мы опять далеки.

Ты придёшь на секунду, исчезнешь на век.
Оставляя одну, в ожидании снов.
Жаль, что не остановишь времени бег,
Не унять в моём сердце любовь.

Я дышу лишь тобой, и в тебе моя жизнь
Ничего не прошу я в ответ, лишь молю
Не забудь меня милый! Умоляю! Дождись!
Ты меня в далёком краю.

2015.04.14