Осенняя мелодия

Татьяна Нн -Пономарева
Это осень играет последний ноктюрн
Уходящему бабьему лету.
День простужен и сер, по-особому хмур,
И не слушает музыку эту.

В мелких каплях дождя
Ноты летних мелодий.
Дирижер октября
Дал отмашку погоде
«Зонтик-плащик-берет»…
Осень…странное чувство:
Куплен в осень билет,
И от этого грустно.