Осенний вальс

Мила Садовая
Красками осень ворвАлась, как будто из снов
Дождь - акварелью в тумане размыл
Мы в высоте на конструкции слов
КрУжит нас в вальсе старинном - винил.

Мир за окном накрывает холодная ночь
Я не ищу смысла жизни, я просто живу...
С каждой минутой "сегодня" - уносится прочь
Я, пью любовь - в настоящем, сейчас, наяву.

Может останусь с тобой, а быть может уйду
По акварели... в осеннюю звонкую мглу.
Я, с реверансом, с пластинки сойду
Остановив, на ходу, патефона иглу.

Красками осень ворвАлась, как будто из снов
Дождь, акварелью, в тумане - размыл
Мы в высоте - на конструкции слов
Вальсом звучит нам, в ночи,грампластинки винил


Москва 26.09.2015 г.