Что-то там про детство...

Анна Владиславовна Смолякова
У детства привкус папиных "я занят"
И маминой усталости под вечер
Возни проспектов с яркими глазами
И вздохов нянь - "час от часу не легче!"

За детством Бог. Не тот, что на картинках -
С брюлами вглубь и золотом наружу...
У детства смех и страхов паутина
В которой больно бьётся "я не нужен."

Из детства след в поступки. С ними судьбы.
А потому для взрослых есть задача
Всё то, что детству ангелы рисуют
Не зачеркнуть и не переиначить.