Дорогой мой...

Юлия Федорова 07
Дорогой мой, ты поверь в мои слова,
Это все, что мне ты можешь дать,
Мелодия, издает которую душа твоя,
Заставляет сердце на мгновенье замирать,
Дорогой мой, верь, что я люблю тебя,
Как для дня нового, для меня нет другой зари,
Смотрю на небо, одна звезда существует для меня,
Сливаются в которой  имя и глаза твои,
Дорогой, любить- способность, но дар- любить тебя,
Знать, что счастлив ты, просто это знать,
А я... ну что могу сказать... счастлива и я,
В миг один, как будто вечность ощущать,
Рассвет того, что давно уже ушло в закат,
Твой взгляд, такой родной, такой обжигающе далекий,
Так и не сделав шаг вперед, но сделав миллион шагов назад,
Среди людей чувствовать себя абсолютно одинокой...
Дорогой мой, ты поверь в мои слова,
Это все, что мне ты можешь дать,
Дорогой мой, верь, что я люблю тебя,
Ты лишь заставляешь сердце на мгновенье замирать...