Не вижу

Костас Костас
Ты опять мне звонишь,
                я не знаю зачем.
Постоянно твердишь,
                что давно уже слышал.
Говоришь о себе,
                как всегда о любви,
Я тоскливо смотрю
                на ближайшие крыши.
В трубке слезы и мат,
                обещанья твои,
Равнодушно по сердцу,
                смотрю еще выше.
Там, где звезды мои,
                самолетов огни.
Там,
          где я тебя
                больше не вижу..