Сижу одна, на берегу...

Светлана Рыболовлева
Сижу одна, на берегу речушки говорливой
Там уточки плывут, лягушки квакают игриво
На ушко шепчешь мне слова, что телефон краснеет
И я сижу, сияет взгляд, вновь душу ты мне греешь

Я наслаждаюсь красотой, осенним листопадом
Жалею только об одном, что нет тебя тут рядом
Что не прижмешь меня к себе и сладким поцелуем
Не передашь свою любовь, что сердце так волнует

Ты скажешь ласково: « Малыш! С тобой я постоянно
И утром, вечером и днем, любимой и желанной
Твой голос, ласковый прибой, теплее летней ночи
И я скучаю без тебя,  тоскую очень, очень!

И как хочу вдвоем с тобой войти в аллею сада
И любоваться красотой и танцем листопада
Вдыхать медовый этот зной, осеннего дурмана
Ты видишь, я уже с тобой! Я не герой романа»

Улыбки щедро солнце шлет, ласкает нежно ветер
Ты далеко, но ты со мной, один на белом свете
Я отпущу в теченье вод, любовь листом осенним
Пусть он, как легкое письмо, уносит все сомненья