EcstASY

Иньфинити Любви
Рвутся с мясом и треском петельки,
Накаляется в страсти пространство.
Пальцы-спруты хватают бретельки,
Резкий жест, и у ног ком убранства.
Ты извлёк меня скрипкой из кофра,
Обнажил, чтоб играть Секс на теле.
Приручил, будто я - в стойке кобра,
Вся дрожу в трансе ЛЮ на пределе.