Пусть факел мира светит даже днем...

Вик Берман
Пусть факел мира светит даже днём,
Чтоб угли жизни пеплом не покрылись.
Нельзя огонь перебороть огнём.
Нет смысла в войнах, как бы мы ни бились.
Нельзя пожар бензином потушить.
Нельзя любить и тут же ненавидеть.
А просто надо мир в душе хранить,
Чтоб землю ненароком не обидеть.