Баянист

Борис Нестеренко
Я играю на баяне,
Не накормлен, не одет,
Ни копейки нет в кармане,
И кармана тоже нет.

Я не смог «бабла» нахапать,
Как гламурное жульё,
Только музыка и шляпа –
Всё имущество моё.

Лейся песня на просторе,
Уноси печаль мою,
Слышит небо, слышит море,
Как  душевно я пою.

Я тяну меха в охотку
И на кнопочки давлю,
Я для женщин – не находка,
Хотя очень их люблю.

Подходите понемногу,
Оцените мою стать,
Меня дамам можно трогать
И за «бакс» поцеловать.

Надо мною чайка в небе
Реет, крыльями шурша,
Я играю, и добреет
У людей вокруг душа.