Я часто думаю о бренном

Галина Алексеевна Высоцкая
Я часто думаю о бренном,
Так восхищаюсь неземным,
И то, что кажется мне тленным
Растет алмазом голубым.

Живя и обретая опыт
В котором мудрость собрала,
Я поднимаюсь вновь к бессмертным,
Которых частью я была!

Частица Бога, Света Сила
И знанье опытов любви,
Душа всегда была красива,
Хоть попадала в путы тьмы.

Земное в неземном увидя
И в неземное уходя,
Воскресну снова,  как Богиня
Любовь безмерную даря!

26 сентября 2015 г.

Кадр из видео "Чудо вокруг нас"  на сайте "Преображение"
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/973