Осенние росы багрянец омыли

Светлана Рыболовлева
Осенние росы багрянец омыли
Под солнцем сияли леса и поля
Нам лучики эти любовь подарили
Красивая сказка к нам песней плыла

Из кружева листьев, блестя позолотой
Как платье невесты, сияла заря
И сердце звучало волнующей нотой
Природа дарила нам всплески огня

Вновь молодость рядом, волшебная осень
Бурлила в душе фейерверком  страстей
И пусть мимоходом погладила проседь
Но стало мне в жизни теплей и светлей