Резиновая Ксюша

Борис Нестеренко
Настроенье — шалое, весеннее,
Огонёк горит в моих очах:
Подарили мне на день рождения
Надувную Ксению Собчак!

Ты прости, жена, что нынче в бане я
Без тебя стелю себе постель -
Надобно устроить испытание
Ксюше каучуковой моей.

И во сне такое не привидится -
Ксения лежит, открывши рот,
На моё похмелье не обидится
И рублём меня не попрекнёт.

Широко открытыми глазищами,
Не мигая, смотрит на меня,
Ни  питья не нужно и не пищи ей,
Женщине, похожей на коня.

Я уже насос приладил лодочный -
Худовата  Ксюша на мой вкус,
Подкачаю, хлопну  рюмку водочки
И за испытания примусь.

Эх, прощайте сдобные соседушки,
Девицы невинные, адью!
Звёздную резиновую девушку
Я теперь надолго полюблю!