Я - русский!

Борис Нестеренко
Я - колорад, но я так рад.
        А. Макаров

Не назовусь я «колорадом»,
На эту дурь не поведусь,
С  рожденья мне дана награда –
Нести в себе Святую Русь.

Я – русский! Выше нет призванья
Под солнцем  северных широт, 
И никакое обрезанье
Так не сплотило б нас в народ!

Россию любишь – значит, русский,
Державу строишь – значит, свой!
Пусть нос твой плюский, глаз твой узкий –
Ты русский духом и судьбой.

Ты сын возлюбленный Отчизны,
Потомок гордый тех солдат,
Что положили свои жизни   
За Сталинград и Ленинград.

Они по крови не делились
И не кичились языком,
А с супостатом насмерть бились,
Спасая общий русский дом.

На нашей Родине прекрасной
Достанет всем по очагу,
Не вбить в бандеровские  дрязги
Нас хитро-мудрому врагу.

Не «колорад» я и не «ватник»,
Я не свидомый и не гей,
Да, с  Украиной мы не братья,
Но с  Украиной упырей!

А как не скачет эта мразь –
Верёвка ей уже свилась…