Неспокойное солнце

Нина Рознова
Прямо в спелую мякоть - морозом по коже...
Превращение жидкости в мутную жижу.
Этот горький финал долговременно-сложен.
Уплывая все дальше, становишься ближе.
Неспокойное солнце смеется на небе.
Я опять доверяю раздумья бумаге.
Если больше не будет - не значит, что не было.
А признания требуют большей отваги.