ПДД для детей 23

Александр Костюшин
Не советуем гулять с собаками вблизи проезжей части.

Рэкс готов с любой собакой
В бой вступить. И даже «Вольво»
Он задиристо облаял,
Приглашая к поединку.
Хорошо, что Рэкс – болонка!
Он – на поводке у Оли,
И она его к дороге
Даже близко не подпустит.