Я - грех

Нина Рознова
Прости меня, прости меня, прочти!
Убей меня, разрежь и растопчи!
Растрать меня, забудь меня как сон.
Запрячь в кулак и выжми, как лимон.

Я странная, я страшная, я - грех.
Унизь меня, ударь меня при всех!
Я золото обмана, я - игла.
Я грязная, я чёрная, зола.

Прикуй меня цепями. Где же скотч?
Я подлая, я замкнутая. Прочь!
Я ядовитая, отравленная смесь.
Души меня, пытай меня, повесь.

Действуй отчаянно, пусть не дрожит рука.
Залей меня бетоном навека.
Заразна и мрачна я , как чума
Я безнадежно обреченная, тюрьма.

Поймай меня в ладони....отпусти.
Спаси меня, прости меня, прости...