письмо

Сергей Пискарев
Я лучше с гордостью взойду на эшафот
Пред палачом  своим на плаху лягу смело
Чем я увижу, что другой ласкает вас
В порыве трепета и страсти безмятежной

Ах милая ,моя вы дорогая
Мне многолики и красивы все черты
Я в вас тону,тону как в океане
Спасите же,мне дайте знак в ответ
 
О как я жажду,как мечтаю я о вас
Мне сердце не когда не даст покоя
И даже если сотни лье пройдя
Мечты мои и чувства не утихнут

О милая моя ,вы дайте мне ответ
На ожидания мои и предложенья
Скажите сердцу моему-идти во мрак
Иль оставайся,сердце здесь ,со мной, при свете …