Доказательства любви

Олег Скрынник
В бокал вина большой любви налью,

Александр Лысенко,
ЛЮБИМАЯ, ТЕБЯ БОГОТВОРЮ


ДОКАЗАТЕЛЬСТВА  ЛЮБВИ

От чувств больших зарплату я пропью,
Пропью её под самый женский праздник.
А в твой бокал большой любви налью, --
И что ты скажешь? Я ли не проказник?

Спроси хоть всех ты наших мужиков –
Расскажут, как тебя я обожаю.
Да что там говорить!
Я и стихов
Тебе своих почти что не читаю.