Говорила, ,, осень

Саня Грех
     Освистала, да предстала, заблистала и пристала....Запарила, задымила.Говорила, да томила....И по зверски без опаски снова дерзки эти глазки....Думы глупы, да ревнивы.Только губы не ленивы, смех и лепет не прощая, в грех и трепет обращая....Обещая и тревожа, не смущая или всё же, не скрывая благодати, отдавая сны и глади, чем и головы морочит, если может или хочет....забирая жар последний неприкаянности летней, обращая удивленье в бабье лето, да томленье...