Мечта неправа

Мила Голицына
Привкус рябины застыл на губах,
Тяжесть разлуки в замёрзших руках.
Плачет душа, не согреться теплом,
Мудрость исчезла в тоске о былом...


Тени бегут из далёких тех дней,
Мысли волнуют сильней и сильней...
Страсть превратилась в незримую нить,
Тянет и тянет любовь повторить...


Музыка ветра врачует от ран,
Солнце - лекарство с названьем бальзам.
Вновь я впадаю от грёз в благодать,
С сердцем стараюсь судьбу обсуждать.


Звёзды мне шепчут: " О нём не жалей,
С ним ты в кошмар окунёшься скорей...
Пусть за него не болит голова,
Муж он чужой и мечта неправа..."