Радость свободы!

Коля Чечет
 
Исхудал и пожелтел отрывной календарь ,
И за окном так празднично жёлтым на сером ,
Разбросал гирляндами свои листья сентябрь ,
Так не радовал мир мою душу и летом .

Облака опустились пеленой на Неву .
Я этот вечер осенний отчётливо помню .
Петербург в моём сердце растревожил весну ,
И утро я встретил с чувством по-новому гордым .

Раздвоилась будто осенью моя душа ,
Но не меньше стала , однозначно вдвое больше .
На своё отражение смотрю не дыша ,
Не вижу ни чего кроме слепящего солнца .

Обвожу красным фломастером в календаре :
Уже ни часы , ни дни , ни месяцы , а годы .
Сыночек появился у меня в сентябре ,
Ощущаю снова радость истиной свободы !

... мой сынок родился 2012 года в ночь с 25 на 26 сентября