Счастье

Надежда Хизгилова
Что же такое счастье?-
Единица непостоянства,
Кусочек сегодняшней радости
Завтра улетает в пространство.

Что же такое счастье?
Счастье-островок блаженства,
Что же такое счастье?
Это дальний привет из детства.

И так живу ожиданьем
Встреч в моем странном царстве,
И так ожидаю свиданья
Со счастьем непостоянным...