Фарфоровая душа

Украденные Мысли
Экспонат руками не трогать!
Подальше чуть-чуть отойдите:
Елей превращается в дёготь...
Вы её, как куклу - за нити!

А она - раритет от Бога:
Светла, но немного печальна!
Шепчет вам она эти строки,
Которые слишком банальны...
***************************
Помолчите... Услышите эхо,
Что откуда-то издалека...
Она в небе последним стерхом -
Красива, но очень... хрупка...