глазами без сна

Яна Майд
глазами без сна
осязаньем без рук
утром без дня

игры в солнце
на невидимых ступенях

амфоры дня
ампулы света



узлы воды и времени
цейтноты света

эхо обрывающее нить
луч срезающий тень