Поле чудес. Юмореска

Шмуэль Зильбер
- Товарищ капитан шоу "Поле чудес",разрешите обратиться"?
- А в кого вы хотите обратиться?
- Я хочу обратиться с приветствием к Лёне Якубовичу и передать привет
  главному бухгалтеру совхоза,всем участникам самодеятельности дома
  культуры и моему мужу: Вань,ты меня слышишь?- и передать подарок в студию-
  банку санкционированного постного масла.
- Тогда обращайтесь!А это чей ребёнок?
- Это наша дочка Маша.
- Маша,как тебя зовут?
- Меня зовут Маша. Мне 5 лет.
- Здравствуй,Маша. Как быстро летит время. Мне тоже только вчера было
  пять лет,а уже шесть,седьмой десяток.
- Я хочу прочитать стишок.
 
  Наша мама громко плачет!
  Почему? Что это значит?
  Дяде кушать понесла-
  от него и понесла.

- Хороший стишок.А что мама на это скажет?
- Я на это хочу открыть три буквы.
- Откройте маме три буквы. И глаза.
- Будете отгадывать слово? На три буквы?
  Выведите маму из студии!До новых встреч,товарищи! С Вами был ведущий
  "Поля чудес" Леонид Якубович.