задумчивое

Татьяна Парсанова
Небо расшито узорами лунного зодчества...
Вечер смывает раскраски закатного шествия...
Звёзды, как птицы,  не могут прожить в  одиночестве
И собираются в звёздные стаи -созвездия...

Хвастаясь,  ночь красоту многогранную выпятит
Детские сны шоколадным раскрасив и розовым...
Звёзды, как люди, волнуются -как они выглядят...
Ищут своё отражение в зеркале  озера...

Утро вплетается в ночь золотистыми струйками...
Мысль о тебе пробежала неровною строчкою- 
Люди, как звёзды, бывают порой недоступными...
Просто красивой, далёкой, холодною точкою...