Он так любил...

Савельева Ольга35
Он так любил..А я лишь улыбалась.
Боготворил! А я не поняла..
Ведь было мне в ту пору лишь 15,-
Весь мир у ног..Великие дела..

И вот уж 40.. Дети..скоро внуки..
Дела, работа, хлопоты, семья.
И вдруг..знакомый голос слышу в трубке-
- Привет, родная! Это снова я!

И брызнул мир на радуги осколки,
И к черту все великие дела,
И снова чувства хлынули, как с горки!!!
Он так любил..Что ж я не поняла??