А мне тебя безумно не хватает...

Савельева Ольга35
А мне тебя безумно не хватает..
Тоскую, часто плачу по ночам.
И ни одна душа о том не знает,
Как больно, когда сердце пополам.

Я спрячу боль свою от всех поглубже,
Зачем о ней ещё кому- то знать?
Она течёт, как будто злая лужа,
И не даёт почти совсем дышать..

Я телефон из рук не выпускаю,
Все жду звонка, надежда все ж жива!
Не позвонишь ты, это точно знаю,
И не услышу я твои слова..

Не позвонишь.. И не придёшь на встречу,
Расстались мы. Угодно так судьбе.
И будет день за днём идти, за утром- вечер..
...А ты ведь тоже плачешь обо мне..