Общеизвестное

Александр Куюмджиев
...И просит запредельного душа,
Но вдруг комар кусает за лодыжку.
Уже не засыпаешь,как мальчишка,
А ночью куришь,вечностью дыша.

Уже понятно многое вокруг,
Неинтересно очень и не ново;
Хотя и плачется порой от слова,
И очаровывает дивный звук.

P.S.Набрал и подумал:в самый раз для пародии!