Хмарь

Серж Ши
Голы деревья, растопырили бестыжие стволы
Скорей бы снег, а то стоят как б***и у дороги
Укрыть бы шапками всю эту наготу!
Пора домой! Простыну. Мёрзнут ноги...

Дождь моросит и небо хмурое вокруг
И Лужи тонут в сизых облаках
А я опять надел  своё любимое пальто
Пытаясь осень отогреть, залезшую в рукав...