Тише-тише

Наталля Панамарова
Тише-тише, платье шелестя падает на пол.
Он немного выше, говорит
что-то
чуть
слышное,
но чертовски приятное.
Она улыбается, тянется к нему, тяжело дышит.
Он проводит по ее волосам;
все, что вокруг, - лишнее.
Минута первого расставания превращалась в самую прекрасную ночь,
Она топилась в океане безумия, не в силах себе помочь.
Любовь без обязательств и последствий -
самая
последняя
инстанция.
Выходите, "мы друг друга не знаем" - это конечная станция.