паутинное - ЯС

Соловей Заочник
леса  палитра
множество  красок  и  слов
вечны  картины

и  без  пюпитров
ноты  находит  любовь  –
звон  паутинок

между  прозрачных  ветвей
музыка  ветра
хоть  улетел  соловей
в  дальнее  лето