Дом с шестью окнами

Галина Горлова 1
Дом - громадина   с палисадником
Краснокаменный. Чей?  Не знаю я.
 
Шесть окошек в ряд излучают свет,
Ярко светятся, а жильцов там нет.

Почему никто не живет в дому?
Окна светятся для чего? Кому?

Для кого стоит  краснокаменный
С шестью окнами, неприкаянный?