Странная свадьба

Савельева Ольга35
В кафе шумела свадьба лихо.
Хоть я б " шумела" не сказал,-
Такой спокойной свадьбы тихой
Я раньше сроду не встречал.
Старался тамада от сердца,
А гости все глазами в пол.
Да и красавица- невеста
Сидит, как поглотила кол.
Не видно пьяных..Нет, однако,
Вон старичок весьма хмелен!
Никто не затевает драку..
На русской свадьбе ведь закон!
Какое горе посетило
В такой торжественный момент?
Родня друг дружке здесь не мила?
Открыли тайный документ?
Ну что ж тогда? Жених постылый?
Хоть дело вовсе не моё,
Знать, увлекли невесту силой
На ложе брачное её!!
Я приставал ко всем с вопросом,
А мне твердили: " Не мешай!"
..Все обьяснилось очень просто-
В кафе бесплатный был вай- фай..