Раскаяние

Савельева Ольга35
Ах, как стремились мы покинуть отчий дом,
Себя считая взрослыми и умными,
Откладывая часто на потом
Советы мамы, не считая мудрыми!

А наша жизнь несётся ураганом,
И мамины советы вдруг нужны..
Но заколочен дом..порос бурьяном.
Спросить могу я лишь у тишины.