Наработались мы вдоволь

Лариса Климова 2
Наработались мы вдоволь,-
Поди, сорок лет!

Прочь заботу,прочь работу!-
Себя полюби!
Не ходи ты на работу,-
Силы не губи...

Сколько можно нам трудиться?!-
Пора отдыхать.
И без нас всё осветится,-
Нечего "пахать".

Наработались мы вдоволь,-
Поди, сорок лет!
        26.09.2015.