Расставание

Савельева Ольга35
Расстаёмся? Ради бога!
Уходя, захлопни дверь!
Нет, не брошусь я к порогу,
Я свободная теперь!
К черту стирку, глажку, ужин,
Пиво с рыбой, рок- н-рол!
И совсем теперь не нужен
Ни хоккей мне ни футбол.
Как же в доме стало гладко,
Нет ни ссор, ни суеты!
Поцелуев..неги сладкой..
Нежности..Ну где же ты??
Как же без тебя тоскливо!
И стою я у дверей.
Я уже купила пиво,
Возвращайся поскорей!