Дорога жизни

Людмила Вахрамеева
Людская суета, она несёт по жизни
Лишь на секунды замедляя бег
Любви, рождения, работы,
Ну, а потом до тризны
Мы крутимся. как белки в колесе
Быть может, кто-то скажет
Не достойно и надо бы
Замедлить жизни темп,
Чтоб насладиться мог
Всей красотой Вселенной
Обычный наш землянин-человек!
Но не дано нам,
Это в Высшей власти
И каждому продуман жизни путь
Мой друг, ЖИВИ, ТВОРИ и ПОСТАРАЙСЯ
С дороги этой ясной не СВЕРНУТЬ!