Подарок в упаковке

Савельева Ольга35
На 23 февраля
Просил муж подарить себя.
Решила я подарком стать,
Нельзя же мужу отказать!
С утра я в спа- салон пошла,
А по пути приобрела
Супербелье, колье и платье,
Две пары туфель, три кольца,
И шубку, как на том плакате,
Где нарисована овца.
И это вовсе не уловки,
Я Вас прошу меня понять-
Подарок ведь без упаковки
Так неприлично получать!!