Лето прошло...

Вероника Колязина
Из меня выходит лето
Своей грустью и печалью...
Одинокие рассветы,
Что остались за плечами.

И безрадостные ночи,
Вечера тревоги полны:
И кукушка что-то прочит,
И кружа кричат вороны...

Все прошло... Пережитое,
Словно страшный сон всплывает...
Мое сердце успокоит
Нежность слов: "Люблю, родная.."