Какая встреча!..

Светлана Елисеева-Гарри
Произведение написано по теме № 3 конкурса «Стихо-видение»,
(сайт "Изба-читальня")

Источник иллюстрации: https://clck.ru/9ZuDu


О, боже мой, какая встреча!
А сколько лет и сколько зим...
Каким же ветром издалече?..
И как всегда - неотразим...

Не ожидала тут увидеть -
и ты меня узнал с трудом...
Да брось... какие там обиды -
у нас всё чудно и ладом!

Мальчишки... выросли, а дочка...
да, поздравляю - ты же дед!
Николке, внуку, три годочка...
А ты хорош, когда раздет!

Решил блеснуть своей наколкой -
ну как же мачо без тату...
(Подарим мы тебе с Николкой
сверхэпотажную красу!)