Все будет...

Наталия По
Два демона "всегда" и "никогда",
Прошедшие по лезвию былого
Надеждами, не знавшими покоя.
Когда-нибудь мы вырвемся... Когда...
Все будет... проще, глубже и родней.
Постигнут суть вопросы без ответов.
Не призывай искать чужих рассветов.
Оставь пылать в закате... пожалей...