Ты покидаешь этот мир

Анюта Ка 71
Ты покидаешь этот мир,
В котором мы с тобой одни.
И пролетаешь в невесомости над миром.

Ты смотришь прямо мне в глаза,
А по щеке течёт слеза...
Мы счастливы любви большим порывом.