Ты прекрасна

Михаил Марусин
Ты прекрасна в своих начинаниях, маниях, Маня, нах.
Ты прелестна в своём перелеске небритой подмышищи.
Про тебя эта песня о тех четырёх, нах, татаринах.
Ты неровно, коровно, утробно ко мне огнедышаща.
Я повержен, восторжен, наглажен я, важен я – даже я.
Это надо же, весь при параде же, боже, и вот уже
я иду на свидание к Мане, нах, в дальних развалинах,
утопить, эх, етить-колотить, трезворожесть в зародыше.