Над пропастью во лжи

Александр Пручковский
22 июня ровно в четыре часа
киев бомбили нам объявили
что началася война

...Лиха беда - начало
Неисчислимых бед.
То утро увенчало
Закат побед.

Неужто Кожедубу
Покрышкин не по нраву?
Навек завяли клумбы
Аллеи Славы.

А коли ветеранов
Памянут рОзно
Не избежать тарана
Кремлёвским звёздам.

Анафема Толстому -
Апофеоз толпы.
Вначале было Слово,
Кириллица - попы.