Осень приходит...

Валерий Рябцев
Осень приходит с букетом
Листьев самосожженья.
Небо с холодным рассветом,
Как тетива натяженья.

И журавлиной стрелою,
Будто врачуя душу,
Осень зовёт за собою.
Падают листья...
Послушай.

-----------
 фото автора