Всегда выигрывает тот...

Анна Родина 69
Всегда выигрывает тот,
Кто картами краплеными играет?
Крапленый туз всегда шестерку бьет?
Обман и подлость непременно побеждают?

Ирать по правилам привыкла и теперь
Смотрю в глаза бесчестия "святые".
И очень хочется пред ним захлопнуть дверь,
Смыть нечистоты лжи с себя. Впервые?

Нет, не впервые, но обмана грязь,
Въедаясь в кожу, отвратительно воняет.
Бог им судья, а дьявол - князь.
Князь тьмы. Но утро все же наступает.

26.09.2015 г.