Поэтом хочешь сразу стать

Фрэд Дубравин
Поэтом хочешь
Сразу стать?
Ты научился рифмовать?
Не спишь ночами?
Боже мой
А ты случайно не больной?
Влюбился может?
Или нет?
На все есть
В жизни свой ответ.
Поэтом быть
Не всякий может.
Тоска порою многих гложет.
Любовь и горе,
Радость и печаль.
Вот истина поэта
И его печать!